Home / 02 Jul VII CARRERA POPULAR BUZANADA

Club Deportivo Ichasagua Trail.

1. Colaboran.

Patronato Municipal de Deportes de Arona, Policía Municipal de Arona, Protección Civil de Arona, Comisión de Fiestas, Federación Tinerfeña de Atletismo, Voluntarios del C.D. Ichasagua Trail y otros colaboradores.

1. Participación.

Carrera considerada de carácter popular abierta a personas de cualquier nacionalidad, federados o no, mayores de 16 años para las modalidades del 5 Km y 10 Km, cumplidos en el momento de realizar la carrera, que hayan aceptado el descargo de responsabilidad y la declaración física que aparece en el formulario de inscripción.

Los menores de 18 años podrán participar en la modalidad de 5 Km y 10 Km, según corresponda, presentando una autorización firmada por el padre, madre o tutor/a. Cada corredor participa en la prueba bajo su entera responsabilidad y declara poseer un nivel de condición física suficiente para finalizar la misma.

1. Inscripción.

Carrera de 5 Km.

Del 18 de mayo al 28 de junio………..……. 10€.

Carrera de 10 Km.

Del 18 de mayo al 28 de junio………..……. 15€.

Nota: El plazo de inscripción para las pruebas de 5 Km y 10 Km finalizará el miércoles día 28 de junio a las 23:59.

Inscripción niñ@s.

Las categorías inferiores de cadete, infantil, alevín, benjamín, pre benjamín y pitufos solo pagarán 2 euros, rellenando la autorización paterna-materna o tutor.

Las salidas de las carreras infantiles serán a partir de la finalización de las pruebas del 5 Km y 10 Km.

Las carreras están bajo control de Gesport Canarias (inscripciones, control de salida/llegada y resultado final).